Cuzzupe di pasqua

Dessert
8 porzioni
facile
45 min

Le cuzzupe sono dolci tipici della tradizione pasquale calabrese. Caratterizzate da un impasto morbido e profumato, vengono decorate con glassa di zucchero e codette colorate oppure con le classiche uova sode. Come tutte le ricette tradizionali ogni famiglia ha la propria ricetta, non vi resta che provare questa ottima versione delle cuzzupe calabresi


Ingredienti

8

Per la glassa:


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min


Attrezzatura da cucina

forno

Domande

Buona sera sono Enza vorrei sapere se al posto del cremore si può usare lievito per dolci grazie attendo risposta

Salve Enza, puoi usare il lievito per dolci al posto del cremor tartaro. Buona Pasqua.


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:




+