Petitchef

Cannelloni con ricotta e melanzane

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
media
La ricetta per preparare dei cannelloni saporitissimi

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
6 sfoglia a velo

besciamella 500 ml

un cucchiaio di salsa di pomodoro

130 gr melanzane

200 gr ricotta


1 cucchiaio pane grattato

50 gr burro

2 uova

sale

pepe.

Preparazione

  • Sciacquare le melanzane sotto l'acqua, asciugarle e tagliarle a pezzettini uguali. Poi sbollentatele e mettete da parte
  • Preparate una besciamella e aggiungete un cucchiaio di salsa di pomodoro.
  • In un contenitore, versate la ricotta, le uova, il pane grattato, sale, pepe e mescolate bene. Aggiungete le melanzane e mescolate nuovamente.
  • Distribuite su ogni sfoglia a velo il composto e arrotolare in modo da formare un cannellone. Fatene 6.
  • Prendete una pirofila e imburratela, distribuite sul fondo della besciamella in modo uniforme e adagiatevi i cannelloni.
  • Distribuite sui cannelloni la restante besciamella, cospargete di Parmigiano e infornate a 170° per 20'.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota