Lasagne con caprino e spinaci

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facile
45 min
312 Kcal

Una ricetta perfetta se volete assaggiare delle lasagne in versione vegetariana. Con questo piatto conquisterete sicuramente tutti i vostri ospiti, anche quelli più piccini!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Lasagne con caprino e spinaci - Preparazione tappa 1Per prima cosa preparate la besciamella.
    Poi imburrate un piatto da forno e ricoprite il fondo con la besciamella e aggiungete circa un quarto di spinaci (preventivamente cotti)
  • Lasagne con caprino e spinaci - Preparazione tappa 2Tagliate il formaggio di capra e disponete qualche fetta sugli spinaci
  • Lasagne con caprino e spinaci - Preparazione tappa 3Ricoprite con 4 sfoglie di lasagne poi continuate a fare degli strati alternando besciamella, spinaci, formaggio caprino e lasagne.
  • Lasagne con caprino e spinaci - Preparazione tappa 4Sul quarto strato aggiungete la besciamella che avanza e aggiungete qualche altra fetta di formaggio caprino
  • Lasagne con caprino e spinaci - Preparazione tappa 5Infornate a 220°C per 20 minuti. Poi lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
  • Lasagne con caprino e spinaci - Preparazione tappa 6Le lasagne con caprino e spinaci sono pronte!

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Consigli

Posso utilizzare gli spinaci in scatola?
Potete utilizzare anche gli spinaci in scatola ma, come al solito, consigliamo sempre di privilegiare i prodotti freschi per dare un gusto migliore ai nostri piatti

Cosa posso utilizzare al posto del formaggio caprino?
Una mozzarella con poca acqua oppure la scamorza

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 312Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 10.4g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)

Attrezzatura da cucina

forno
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Domande

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Commenti

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4.55/5, 20 voti 1 commento

ariannna

Ho aggiunto anche parmigiano, ma non sono cmq venite abbastanza salate. Mettete piu sale perche il caprino non basta!

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Arianna, dipende molto dal formaggio caprino che si usa. Solitamente è un formaggio molto sapido quindi bisogna fare attenzione alla gestione del sale :-)