Petitchef

La mia cheesecake veloce yogurt e cioccolato

Dessert
4 porzioni
40 min
10 min
facile
772 Kcal
Il ripieno è di panna montata e yogurt e piccole scaglie di cioccolato che si sciolgono in bocca ad ogni morso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di biscotti

75 g di burro


Ripieno:

250 g di panna

30 g di zucchero a velo

150 ml di yogurt

cioccolato fondente

Preparazione

  • Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
    Ve lrsare tutto in uno stampo per crostate e schiacciare bene la superficie con un cucchiaio, facendola aderire bene ai bordi che devono essereeggermente rialzati.
  • Riposare in frigo per due ore.
    In una ciotola lasciata in freezer per qualche minuto insieme alle fruste, montare la panna fredda di frigo con lo sbattitore elettrico, e poi aggiungere lo zucchero a velo e lo yogurt.
  • Tirare fuori la base dallo stampo, farcirla con metà della crema di panna e aggiungere le scaglie di cioccolato senza esagerare.
  • Ricoprire bene con la crema di panna e yogurt rimanente.
    Cospargere con altre scagliette di cioccolato e riposare in frigo fino al momento di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Calorie: 772Kcal
  • Carboidrati: 74.4g
  • Lipidi: 47.8g
  • Grassi saturi: 30.4g
  • Proteine: 9.4g
  • Fibre: 2.8g
  • Zucchero: 37.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 35
vegetarianovegetariano

Domande:






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