- Ricette
- Ricetta per torta
- Torta al cioccolato
- Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
Un classico dessert dal gusto irresistibile
Ingredienti
Numero di porzioni: 8
150 gr di zucchero
80 gr di farina
1 bustina di lievito
Materiale
Stampo 28 cm di diametro
Preparazione
- In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero, poi aggiungete levieto e farina e mescolate per bene.
- Sciogliete il cioccolato e il burro a bagnomaria ( i due ingredienti devono essere nello stesso contenitore)
- Aggiungete il cioccolato sciolto al composto precedente
- Infornate per 30 minuti a 180°C.
- La torta al cioccolato è pronta
Foto
Consigli:
Tempo di cottura : Potete giocare con il tempo di cottura in base al risultato che volete ottenere. Cuocete di meno se preferite una torta con l'interno più cremoso, cuocete di più se invece preferite una maggiore croccantezza
Cioccolato : Se non amate il cioccolato fondente potrete sostituirlo con quello al latte o con il cioccolato bianco. Tutto dipende dai vostri gusti!
Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 89g
Calorie: 384Kcal
- Carbo: 39.9g
- Grassi tot.: 22g
- Grassi sat.: 13.3g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 29.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18

vegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Un dolce squisito
È davvero ottima, l'ho preparata in pochi minuti ed il risultato è stato che è andata a ruba!
Eccellente, Divino, Sublime, Celestiale.
Deve essere veramente squisita per una golosastra di cioccolato come me, la proverò al più presto