Sandwich di patate con scamorza e prosciutto crudo
Una ricetta succulenta, facile da preparare e senza glutine. Provatela per un pranzo speciale!
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.01Euros€ (4€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Lavate le patate e mettetele in una pentola a lessare con acqua fredda e sale , portate ebollizione e cuocete per 30 minuti circa.
- Scolatele e sbucciatele ancora calde, fatele raffreddare e tagliatele per il lungo in 3 parti .
- Adesso preparatele come un sandwich con le fette di scamorza, avvolgetele con una fetta di prosciutto e un rametto di timo. Spolverate con il pepe poi sistematele in una pirofila unta con un velo d'olio extra vergine.
- Cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti, la scamorza si fonde, il prosciutto diventa croccante, e la patata assume un aspetto dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
- Carboidrati: 62.4g
- Lipidi: 49g
- Grassi saturi: 24g
- Proteine: 46.4g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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yugin
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottime
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Spettacolare!!
Ho cucinato questa ricetta
C
chichera
Ottimo
I
isolana
Buonissima e facile
anonymous
Ispira molto. la provo sicuramente.
anonymous
Eccellente...la provo subito!!!
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