Sandwich di patate con scamorza e prosciutto crudo

Antipasto
facile
1 h 10 m
887 Kcal

Una ricetta succulenta, facile da preparare e senza glutine. Provatela per un pranzo speciale!

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.01 (4€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Lavate le patate e mettetele in una pentola a lessare con acqua fredda e sale , portate ebollizione e cuocete per 30 minuti circa.
  • Scolatele e sbucciatele ancora calde, fatele raffreddare e tagliatele per il lungo in 3 parti .
  • Adesso preparatele come un sandwich con le fette di scamorza, avvolgetele con una fetta di prosciutto e un rametto di timo. Spolverate con il pepe poi sistematele in una pirofila unta con un velo d'olio extra vergine.
  • Cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti, la scamorza si fonde, il prosciutto diventa croccante, e la patata assume un aspetto dorato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 887Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 49g
  • Grassi saturi: 24g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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Domande

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Commenti

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yugin

yugin

Buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottime

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Spettacolare!!

Ho cucinato questa ricetta
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chichera

Ottimo

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isolana

Buonissima e facile

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anonymous

Ispira molto. la provo sicuramente.

abuso

anonymous

Eccellente...la provo subito!!!

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