Polpette di sogliola e verdure

Polpette di sogliola e verdure
Portata principale
facile
45 min
223 Kcal

Le polpette di sogliola e verdure sono una soluzione sana e intelligente per far mangiare il pesce ai bambini che di solito hanno il vizio di storcere il naso appena sentono l'odore del pesce. La ricetta è semplicissima ed in pochi minuti porterete in tavola un piatto equilibrato e gustoso che piacerà a tutti. Se volete, al posto della sogliola potete utilizzare anche il merluzzo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.54 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Cuocere a vapore il pesce con le verdure mondate e tagliate a pezzetti, tritare prezzemolo e basilico, (io ho cucinato separatamente e poi ho pulito le sogliole prima di unirle alle verdure).
  • Una volta finita la cottura schiacciare tutto con la forchetta fino a formare un unico composto, unire l’uovo e amalgamare bene, salare e aggiungere anche il trito di odori e le olive triturate
  • In un piatto unire il pane con i semi, prendere un cucchiaio colmo di composto e metterlo sul pane versare un po’ di pane grattugiato anche sopra e dare delicatamente una forma di polpetta schiacciata, mettete da parte e continuate così fino a finire il composto.
  • Versare un cucchiaio di olio in una piccola padella antiaderente e una volta ben calda tenete il fuoco vivace e mettere 5 polpette, lasciate 2 minuti e girate altri 2 minuti…..cuocete così anche le altre 5.

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Consigli

Cosa posso utilizzare al posto della sogliola?
Queste fantastiche polpette di pesce si possono preparare anche con il merluzzo

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 5g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 17.8g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
cookingwithmaricaCookingwithmarica

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