Polpette di manzo al pecorino

Gustose polpette da preparare con la carne di manzo
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mettete il pane in una bacinella e bagnatelo con il latte affinché si ammolli per bene.
- Strizzatelo e mettetelo in un'altra terrina ampia con la carne, le uova leggermente battute, il pecorino, un pò di sale e pepe, il rosmarino ed il prezzemolo.
- Aiutandovi con una forchetta, e poi con le mani, amalgamate bene il tutto.
- In un piattino fondo mettete del pangrattato.
Formate delle palline con il composto di carne e immergetele nel pangrattato finché si attacchi su tutti i lati. - Bagnate leggermente con l'olio evo una teglia e mettetevi sopra le polpettine. Mettete in forno a 200° per circa 15 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!