Cestini con melanzane e brie
Un antipasto semplice e sfizioso.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.53Euros€ (0.38€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cestini di pasta fillo con crema al mascarpone e frutti di bosco
-
Churros al forno, i cestini per realizzare un dessert golosissimo!
-
Involtini di melanzane con prosciutto e scamorza
-
Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Pulire le melanzane e tagliarle a tocchetti, friggerle in abbondante olio bollente, asciugarle su carta assorbente e tenerle da parte.
- In una padella versare un po di olio e rosolare uno spicchio di aglio con un peperoncino, unire i pomodorini salare e cuocere per per 10 minuti unire le melanzane e cuocere altri 5 minuti, se occorre aggiungere del sale.
- Trasferire le fette di pane al latte sulla spianatoia e assottigliarle con il mattarello, con un coppapasta di 8 cm ricavare dei dischetti, ungere con poco olio li stampini da muffin e posizionare dentro i dischetti di pane, forno preriscaldato a 200°.
- Infornare sino a doratura. Una volta pronti riempirli con le melanzane e pezzettini di brie, rimettere in forno che è già caldo per far fondere il formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 158Kcal
- Carboidrati: 17.7g
- Lipidi: 7g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
V