Petitchef

Pie di pollo con prosciutto e piselli in cocotte

Una ricetta facile e sfiziosa

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare i piselli in una pentola. Tritare la cipolla e farla dorare in una pentola con del burro e dell'olio, unire il pollo precedentemente tagliato a pezzetti e dorarlo, spolverizzare con un po' di farina, cuocere per circa 2 minuti poi aggiungere il prosciutto e insaporire.
  • Unire il dado di pollo, bagnare il tutto con un paio di mestoli d'acqua e cuocere per circa 15 minuti. Unire infine i piselli e regolare di sale.
  • Togliere dal fuoco, suddividere la preparazione in 4 ciotoline (che dovranno andare anche in forno), coprirle con la pasta brisèe.
  • Spennellarle con il tuorlo diluito con il latte. Infornare per 25 minuti a 200°.


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