Petitchef

Cheesecake al basilico con petali di pomodoro.

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile
Un antipasto da provare subito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5 fette biscottate



40 g di burro

200 g di philadelphia yo

2 cucchiai di latte

4 g di gelatina in fogli

20 foglie di basilico

pinoli

2 - 3 cucchiai di parmigiano

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

pomodori ramati

sale

pepe

timo fresco

Preparazione

  • Ammollare la gelatina in acqua fredda. Tritare il basilico con i pinoli, il parmigiano, l'olio, sale e pepe.
  • Passare le fette biscottate al mixer unire il burro ammorbidito, i semi di papavero e il sesamo, mescolare, posizionare su di un piatto un coppa pasta , distribuire il composto sul fondo , livellare con il dorso di un cucchiaino e mettere in frigo.
  • Mescolare il philadelphia con il pesto , scaldare il latte e unire la gelatina strizzata, scioglierla e incorporarla alla crema al pesto, versare il composto sulla base di fette biscottate e riporre in frigo per alcune ore.
  • Tagliare i pomodori a fettine sottilissime e disporle sul cheesecake, condirle con sale, pepe, olio e decorare con foglioline di timo.

Foto

Cheesecake al basilico con petali di pomodoro., foto 1
Cheesecake al basilico con petali di pomodoro., foto 2
Cheesecake al basilico con petali di pomodoro., foto 3

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