Nodini alla panna
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- In un tegame fate imbiondire il burro, unite i nodini e fateli dorare, salate e pepate.
- Aggiungete la scorza del limone, coprite e fate cuocere lentamente per 45 minuti.
- Aggiungendo qualche cucchiaio di acqua se necessario.
- Negli ultimi 5 minuti di cottura unite la panna.
- Servite la carne con il suo suo oppure con del purè di patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
- Carboidrati: 3.7g
- Lipidi: 37.2g
- Grassi saturi: 24.6g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta