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Crostini con radicchio caramellato e speck
Sfizioso antipasto da preparare con il radicchio
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 cucchiaino di semi di finocchio
pepe in grani
Preparazione
- Pulire e lavare le foglie del radicchio e rimuovere la parte bianca più dura. Quindi tagliare a striscioline e fare appassire in una padella per 2 minuti con 1-2 cucchiai di acqua.
- Quando l'acqua si sarà asciugata, aggiungere il miele, lo zucchero e un pizzico di pepe, e fare caramellare il radicchio per altri 3-4 minuti.
- Tagliare a fette, nel frattempo, il pane ai cereali, sistemare su un piatto senza sovrapporre le fette e lasciare tostare per 5 minuti sotto il grill del forno o su una piastra calda.
- Sfornare il pane, lasciare intiepidire, poi spalmare con il formaggio di capra, e disporre su ogni fetta 1 cucchiaino di radicchio caramellato.
- Tagliare a metà, nel senso della lunghezza, le fettine di speck, quindi arrotolare e premere sulla base, in modo da formare una piccola rosa.
- Decorare i crostini con le roselline di speck, cospargere con i semi di finocchio, spolverizzare con il pepe macinato al momento e servire.
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Commenti dei membri:
Fantastica! Io l'ho guarnita con pinoli tostati e miele di castagno...successo!
Potrebbe starci al posto dello speck del salmone, lo proverò.
Mi piace questo mix di ingredienti lo proverò nel menù delle feste
Ricetta splendida, la terrò per il menu di Natale