Crostini con radicchio caramellato e speck

Sfizioso antipasto da preparare con il radicchio e lo speck. Una buona idea per i vostri menu delle Feste!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulire e lavare le foglie del radicchio e rimuovere la parte bianca più dura. Quindi tagliare a striscioline e fare appassire in una padella per 2 minuti con 1-2 cucchiai di acqua.
- Quando l'acqua si sarà asciugata, aggiungere il miele, lo zucchero e un pizzico di pepe, e fare caramellare il radicchio per altri 3-4 minuti.
- Tagliare a fette, nel frattempo, il pane ai cereali, sistemare su un piatto senza sovrapporre le fette e lasciare tostare per 5 minuti sotto il grill del forno o su una piastra calda.
- Sfornare il pane, lasciare intiepidire, poi spalmare con il formaggio di capra, e disporre su ogni fetta 1 cucchiaino di radicchio caramellato.
- Tagliare a metà, nel senso della lunghezza, le fettine di speck, quindi arrotolare e premere sulla base, in modo da formare una piccola rosa.
- Decorare i crostini con le roselline di speck, cospargere con i semi di finocchio, spolverizzare con il pepe macinato al momento e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
- Carboidrati: 45.4g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 19.4g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Fantastica! Io l'ho guarnita con pinoli tostati e miele di castagno...successo!
Ho cucinato questa ricetta
M
motoretta
Non l'ho ancora provata ma sono convinta che è ok
L
lastufaeconomica
Potrebbe starci al posto dello speck del salmone, lo proverò.
G
Grazia13
Mi piace questo mix di ingredienti lo proverò nel menù delle feste
anonymous
Ricetta splendida, la terrò per il menu di Natale
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