- Home
- Ricette
- Ricetta a base di anice
- Ricetta a base di anice e cannella
- Ricetta con pere
- Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Ottima idea per un dessert davvero particolare
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
- Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
- Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
- Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
- Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buonissime