Petitchef

Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Ottima idea per un dessert davvero particolare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 ml di Negramaro

500 ml di acqua

170 g di zucchero

1/2 stecca di cannella

1 bacca di anice stellato

2 strisce di scorza d'arancia

6 pere kaiser sbucciate, con i piccioli intatti

Preparazione

  • Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
  • Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
  • Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
  • Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
  • Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.

Foto

Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato, foto 1
Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

pupaluna, 29/04/2017

Buonissime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota