Petitchef

Pere al negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile
Ottima idea per un dessert davvero particolare

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
  • Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
  • Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
  • Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
  • Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.

Foto

Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato, foto 1
Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

pupaluna, 29/04/2017

Buonissime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pere madernassa alla cannella
Pere madernassa alla cannella
6 porzioni
1h50m
facile
5 / 5
Ricetta Pere cotte
Pere cotte
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
Pere in crosta di sfoglia con cuore di nutella
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.it9 deliziosi dolci dal profumo di vaniglia: la selezione di Petitchef.itCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavolaCucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota