Petitchef

Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato

Ottima idea per un dessert davvero particolare

Dessert
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Versare in una pentola il vino, l'acqua, lo zucchero, la cannella, l'anice, la scorza di arancia.
  • Trasferire sul fuoco a fiamma moderata, mescolare finchè lo zucchero non si scioglie.
  • Cuocere per cinque minuti, poi unire le pere, prosegiure la cottura per 30 minuti con il coperchio, girandole di tanto in tanto.
  • Spegere il fuoco , togliere il coperchio, e lasciare raffreddare le pere nello sciroppo.
  • Per servire disporre le pere sui piatti con un po' dello sciroppo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato
Pere al Negramaro al profumo di cannella e anice stellato - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

pupaluna, 29/04/2017

Buonissime

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pere anice e limone
Pere anice e limone
4 porzioni
facile
Ricetta Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato
4 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontà Dolci alla cannella: profumo e bontà Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola Cucinare con la menta: ricette fresche e profumate da servire a tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota