Creme brulée ricetta passo a passo

Un delizioso dessert di origini francesi! Con l'aiuto della nostra video ricetta potrete prepararlo facilmente anche a casa vostra...
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.32Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
Mescolate i tuorli con lo zucchero e sbattete con forza fino a quando il composto diventa cremoso
Riscaldate il latte in un pentolino e aggiungete la panna fresca
Incidete il baccello di vaniglia nel mezzo e raschiate la polpa
Aggiungetela al composto latte + panna fresca e lasciatela in infusione per almeno 10 minuti
(Vi consiglio di mettere infusione anche il baccello )Al composto tuorli + zucchero, incorporate il composto latte/panna/vaniglia (precedentemente filtrato) e mescolate il tutto.
Poi versate negli stampini monoporzioneDisponeteli su una teglia da forno e riempitela d'acqua (fino a coprire metà dello stampino).
Infine, infornate per 25/30 minuti a 190° CUna volta pronte, lasciatele riposare nel frigo per 1 ora. Poi cospargetele di zucchero di canna e caramellizzate con l'apposito attrezzo (cannello)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 314Kcal
- Carboidrati: 19.5g
- Lipidi: 23.4g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 6.4g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 19.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
375 ml di latte ? e' un errore?
Salve,
No. Non è un errore. È quasi mezzo litro di latte.
Ha avuto dei problemi con queste dosi?
A presto
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Commenti
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anonymous
Buonissima!
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