Riso venere primaverile

Una ricetta primaverile semplicissima da preparare. Portate in tavola una novità grazie all'utilizzo del riso venere!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- In una capiente pentola piena di acqua bollente salata cuocete il riso Venere: la confezione prevede 18 minuti di cottura, lasciare sempre cuocere fin quando mi aggrada all'assaggio.
- In un'altra pentola piena di acqua bollente leggermente salata cuocete i pisellini surgelati per 10 minuti.
- Intanto lavate e riducete a dadini piccolissimi la zucchina; a un minuto dalla fine della cottura dei piselli, unite i dadini di zucchina nella pentola, fate riprendere il bollore, calcolate un minuto, quindi scolate il tutto, raffreddandolo sotto l'acqua fredda corrente per bloccarne la cottura.
- Lavate il pomodoro e riducete anch'esso a cubetti piccolissimi; sciacquate accuratamente i ceci precotti.
- Una volta cotto il riso, scolatelo, bloccandone la cottura sotto l'acqua fredda corrente, sgocciolatelo bene e versatelo in una ciotola capiente, unendo tutti gli altri ingredienti; condite con olio extravergine d'oliva a piacere, aggiustate di sale e profumate il tutto con una generosa tagliuzzata di erba cipollina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 261Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 4.7g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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