Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 78
Archivio del menu giornaliero, pagina 78
Mercoledì, 10 aprile 2019
Rotolini di crepes salmone e ricotta
Antipasto
Frittata al forno con carciofi e topinambur
Portata principale
Crostata a strati al cacao con marmellata di ...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 9 aprile 2019
Involtini di asparagi affumicati
Antipasto
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Portata principale
Torta coniglio
Dessert
Lunedì, 8 aprile 2019
Polpette di farro e kamut ripiene di prosciut...
Antipasto
Coniglio in crosta di erbe con vinaigrette al...
Portata principale
Crostata vegana di avena con mango cremoso
Dessert
Domenica, 7 aprile 2019
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Torta alla cannella
Dessert
Sabato, 6 aprile 2019
Fagottini con zucchine, provola e salame
Antipasto
Cotolette di vitello con polenta, pomodori e ...
Portata principale
Dessert ricotta e ananas
Dessert
Venerdì, 5 aprile 2019
Hummus di lenticchie corallo
Antipasto
Gallinella in umido con patate
Portata principale
Mousse al cioccolato vegana
Dessert
Giovedì, 4 aprile 2019
Uova alla scozzese (scotch eggs)
Antipasto
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
Portata principale
Mousse di amaretti e crema al pistacchio
Dessert
Mercoledì, 3 aprile 2019
Muffin alla pancetta
Antipasto
Pasta al tonno - ricetta semplice, veloce e s...
Portata principale
Fraisier - la torta di fragole che arriva dal...
Dessert
Martedì, 2 aprile 2019
Rotolini di salmone e asparagi
Antipasto
Risotto alla milanese totani e scampi, pistac...
Portata principale
Biscotti spritz
Dessert
Lunedì, 1 aprile 2019
Taboulé di cavolfiore 100% veggie
Antipasto
Filetto di maiale al mirto in crosta di pista...
Portata principale
Cheesecake vegana
Dessert
Domenica, 31 marzo 2019
Crostata di rucola
Antipasto
Ravioli gamberi e speck
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Sabato, 30 marzo 2019
Cozze gratinate
Antipasto
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Portata principale
Torta morbida con ricotta e fragole
Dessert
Venerdì, 29 marzo 2019
Spuma di mortadella
Antipasto
Stringozzi con sarde, pinoli e crumble di pan...
Portata principale
Brigadeiros - dolcetti brasiliani
Dessert
Giovedì, 28 marzo 2019
Borek al formaggio
Antipasto
Indivia al gratin con prosciutto
Portata principale
Crumble di mele vegano e senza glutine
Dessert
Mercoledì, 27 marzo 2019
Bignè salati con salmone affumicato
Antipasto
Palamita con pomodorini
Portata principale
Pardule di ricotta, un dolce caratteristico d...
Dessert
Martedì, 26 marzo 2019
Croque muffins
Antipasto
Pasta pizza
Portata principale
Pan brioche leopardo - video ricetta
Dessert
Lunedì, 25 marzo 2019
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Antipasto
Sogliola alla mugnaia
Portata principale
Crostata di pere e crema alle mandorle (torta...
Dessert
Domenica, 24 marzo 2019
Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggia...
Antipasto
Stinchi di maiale al forno con verdure
Portata principale
Panna cotta al caffé
Dessert
Sabato, 23 marzo 2019
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Antipasto
Spaghetti con cavolo romanesco e noci
Portata principale
Waffle brownies, una golosa alternativa da pr...
Dessert
Venerdì, 22 marzo 2019
Uova alla paprica
Antipasto
Quinoa alle verdure con salsa di peperoni
Portata principale
Torta di patate dolci e cocco
Dessert
Giovedì, 21 marzo 2019
Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
Antipasto
Gratin di zucchine
Portata principale
Crostatine con crema e kiwi
Dessert
Mercoledì, 20 marzo 2019
Crema di cavolfiore con latte di cocco e salm...
Antipasto
Composta di pomodori verdi e cipolle di trope...
Portata principale
Mousse di cioccolato fondente con gelatina di...
Dessert
Martedì, 19 marzo 2019
Asparagi all'emiliana
Antipasto
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Portata principale
Il mio strudel di mele
Dessert
Lunedì, 18 marzo 2019
Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado
Antipasto
Insalata di orzo e peperoni
Portata principale
Torta caprese - ricetta facile
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Torta salata con indivia, caprino e prosciutto cotto affumicato
Portata principale
Pasta con zucchine e pomodori secchi: un primo piatto veloce e...
Dessert
Crostata con confettura di fragole e crema pasticcera
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Posso cuocerla in padella?
Dai una risposta
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota