Composta di pomodori verdi e cipolle di tropea in agrodolce

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.86Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare a fettine sottili i pomodori e le cipolle,mettere in una pentola a fondo spesso e aggiungere tutti gli ingredienti,far cuocere a fuoco basso mescolando spesso perché non si attacchi.
- Sterilizzare i vasetti in forno caldo per almeno 10-15 minuti, riempire i vasetti ancora caldi con la composta, chiudere e capovolgere per formare il sottovuoto. E' un ottimo accompagnamento a: carni bollite, crostini, formaggi e polenta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 542Kcal
- Carboidrati: 24.6g
- Lipidi: 44.9g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 20.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (500g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: