Caramelle di pasta fillo con formaggio caprino
Un'idea geniale per un aperitivo gourmet. Le scaramelle di pasta fillo con formaggio caprino sono facilissime da preparare e conquisteranno sicuramente i vostri ospiti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.26€/Porzioni)
Materiale
- Spago da cucina
- Coltello
- tglia
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
Tagliate il formaggio in modo tale da ricavare 6 pezzi uguali, poi metteteli in congelatore (questo passaggio eviterà al formaggio di fondersi troppo velocemente durante la cottura)
Spennellate un foglio di pasta fillo con il burro fuso, poi adagiate un altro foglio su di esso.
Tagliate i fogli in sei parti uguali e copriteli con un canovaccio umido per non farli seccare
Adesso prendete un quadrato di pasta e spennellate nuovamente con il burro fuso. Adagiate un pezzo di formaggio e spolverate con le erbe di Provenza
Arrotolate il formaggio caprino nella pasta, chiudete le due estremità e fate dei nodi con lo spago da cucina
Infornate a 180°C per 10 minuti. Le caramelle di pasta fillo con formaggio caprino sono pronte!
Consigli
Quanto tempo si conservano le caramelle salare con pasta fillo?
Due giorni in frigorifero sistemate in un contenitore ermetico
Cosa utilizzare al posto del formaggio caprino?
Potete preparare queste caramelle salate con pasta fillo anche con il philadelphia
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 121Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 8.5g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (30g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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P
primavera8
È una ricetta bella da vedere e meglio ancora da gustare. La farò quanto prima!!!
rosanna
Splendida
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