Petitchef

Bonbon salati con formaggio di capra

Antipasto
6 porzioni
20 min
10 min
facile
Un'idea geniale per un aperitivo gourmet!

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 formaggio di capra di forma cilindrica

2 fogli di pasta fillo

Erbe di Provenza

Burro fuso

Spago da cucina

Preparazione

  • Tappa 1 - Bonbon salati con formaggio di capra
    Tagliate il formaggio in modo tale da ricavare 6 pezzi uguali, poi metteteli in congelatore (questo passaggio eviterà al formaggio di fondersi troppo velocemente durante la cottura)
  • Tappa 2 - Bonbon salati con formaggio di capra
    Spennellate un foglio di pasta fillo con il burro fuso, poi adagiate un altro foglio su di esso.
  • Tappa 3 - Bonbon salati con formaggio di capra
    Tagliate i fogli in sei parti uguali e copriteli con un canovaccio umido per non farli seccare
  • Tappa 4 - Bonbon salati con formaggio di capra
    Adesso prendete un quadrato di pasta e spennellate nuovamente con il burro fuso. Adagiate un pezzo di formaggio e spolverate con le erbe di Provenza
  • Tappa 5 - Bonbon salati con formaggio di capra
    Arrotolate il formaggio nella pasta, chiudete le due estremità e fate dei nodi con lo spago da cucina
  • Tappa 6 - Bonbon salati con formaggio di capra
    Infornate a 180°C per 10 minuti

Foto

Bonbon salati con formaggio di capra, foto 1
Bonbon salati con formaggio di capra, foto 2
Bonbon salati con formaggio di capra, foto 3
Bonbon salati con formaggio di capra, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

rosanna, 19/09/2018

Splendida

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Grazie Rosanna. È una ricetta semplice ma di grande effetto! :-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota