Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato

Antipasto
facile
45 min
272 Kcal

Un piatto semplice da preparare ma di grande effetto. Ecco la nostra crema di cavolfiore preparata con il latte di cocco e servita con salmone affumicato: la ricetta ideale per iniziare il pasto nel migliore dei modi.

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.8 (1.7€/Porzioni)

Materiale

  • Una pentola
  • Un mixer ad immersione

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato - Preparazione tappa 1Lava il cavolfiore e taglialo a pezzetti. Mettilo in una pentola ed aggiungi il latte di cocco, quindi lascia cuocere per 35 minuti a fuoco medio,
  • Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato - Preparazione tappa 2Una volta cotto frulla con il mixer ad immersione.
  • Crema di cavolfiore con latte di cocco e salmone affumicato - Preparazione tappa 3Versa la crema nelle ciotole e aggiungi il salmone affumicato a stricioline ed i semi di sesamo. Buon appetito!

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Consigli

Se la crema vi sembra troppo densa non esitate ad aggiunger un po' d'acqua

Servizio Potete servire la crema in piccoli bicchierini

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 10g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 16.3g
  • Proteine: 9.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (269g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli
frullatore
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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