Home
Ricette
Ricetta a base di zucchine
Ricetta con zucchine e panna
Ricetta a base di pepe
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine
Un gratin vegetariano da servire come piatto unico o come accompagnamento ai vostri secondi piatti a base di carne o di pesce. La ricetta è semplice e gustosa, non vi resta che provarla subito!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.4Euros € (1.23€/Porzioni)
Preparazione
Lavate le zucchine. Poi tagliatele a fettine sottili e disponetele in un piatto da forno
Mescolate le uova con la panna fresca. Salate e pepate.
Versate questa preparazione sulle zucchine poi spolverate con l'emmental grattugiato
Infornate per 40 minuti a 180°C.
Il gratin di zucchine è pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Se preferite, potete sostituire il composto uova + panna fresca con la besciamella
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Calorie: 136Kcal
Carboidrati: 4.3g
Lipidi: 8.4g
Grassi saturi: 4.8g
Proteine: 7.3g
Fibre: 6.2g
Zucchero: 4.2g
ProPoints: 3
SmartPoints:
5
senza glutine
vegetariano
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati