Solitamente utilizziamo le patate dolci per preparare ricette salate . E se le utilizzassimo per preparare un goloso dessert? Il potere di questo tubero infatti è proprio questo: il suo sapore dolce si adatta a qualsiasi tipo di preparazione. Lasciatevi tentare dalla nostra deliziosa torta, semplicissima e al sapore di cocco, per terminare il vostro pasto nel migliore dei modi. Seguite la ricetta passo per passo.
Posso conservare la torta di patate dolci e cocco? Sì. Potete conservarla per diversi giorni in frigo chiusa ermeticamente.
Posso aggiungere altri ingredienti alla torta di patate dolci e cocco? Il cioccolato ci sta benissimo! Vi consigliamo quindi di incorporare delle pepite nell'impasto prima della cottura. Una volta cotta potete invece fare una colata di cioccolato sulla superficie o spargere del cioccolato grattuggiato.
Come cuocere le patate dolci? Noi le abbiamo cotte in acqua ma potete anche cuocerle al vapore se preferite.
Come sostituisco la maizena nella torta di patate dolci e cocco? Potete sostituire la maizena con la fecola di patate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Calorie:202Kcal
Carboidrati:22g
Lipidi:10.4g
Grassi saturi:6.7g
Proteine:3.5g
Fibre:3.2g
Zucchero:13.3g
ProPoints:5
SmartPoints:9
Senza glutine
Vegetariano
Foto
Domande:
Ciao posso sapere la misura dello stampo? grazie
Rispondere:
24 cm di diametro
Ciao scusa ma in questo dolce non si mette il lievito?
Rispondere:
In questa torta di patate dolci non è necessario utilizzare il lievito
Fantástica!!!!
Rispondere:
Sì. La torta di patate dolci è una ricetta facile e deliziosa.
Per chi come me è intollerante ai latticini è possibile sostituire il burro con olio? in quali dosi?
Rispondere Petitchef:
Per questa torta di patate è necessario utilizzare il burro