Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado

Antipasto
facile
37 min
257 Kcal

Un antipasto fantastico per una cena a base di pesce

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.46 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura7 min
  • Preparate la salsa guacamole: sbucciate gli avocado e tagliateli a dadini, tritate insieme lo scalogno e il peperoncino e mettete tutto in una ciotola;
  • Unite quindi il succo del lime e con una forchetta sminuzzate il preparato in modo da creare una crema omogenea, regolate di sale e pepe a vostro gradimento.
  • Togliete il carapace ai gamberi lasciandogli la testa, salateli, pepateli (io ho usato pepe di Sichuan) e avvolgeteli nella pasta kataifi.
  • Sistemate i gamberi sopra una teglia ricoperta di carta forno, irrorateli con un filo di olio EVO e infornateli per 5/7 minuti a 160/170 gradi.
  • Presentazione del piatto:
    Stendete un velo di salsa guacamole su un piatto, sistemate due gamberi ancora caldi e qualche cristallo di fleur de sel.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
  • Carboidrati: 18.1g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

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Commenti

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adelem

Non l'ho ancora provata, ma sembra proprio il caso di farlo. Mi pare di capire che fondamentale sia la freschezza e la qualità degli ingredienti, non solo la capacità della/del cuoca/o! E' per questo che non ho dato il voto massimo...

abuso
feelcook
Risposta feelcook:

Feelcook: grazie, hai ragione!