Gamberi in pasta kataifi e guacamole di avocado
Un antipasto fantastico per una cena a base di pesce
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.46Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura7 min
- Preparate la salsa guacamole: sbucciate gli avocado e tagliateli a dadini, tritate insieme lo scalogno e il peperoncino e mettete tutto in una ciotola;
- Unite quindi il succo del lime e con una forchetta sminuzzate il preparato in modo da creare una crema omogenea, regolate di sale e pepe a vostro gradimento.
- Togliete il carapace ai gamberi lasciandogli la testa, salateli, pepateli (io ho usato pepe di Sichuan) e avvolgeteli nella pasta kataifi.
- Sistemate i gamberi sopra una teglia ricoperta di carta forno, irrorateli con un filo di olio EVO e infornateli per 5/7 minuti a 160/170 gradi.
- Presentazione del piatto:
Stendete un velo di salsa guacamole su un piatto, sistemate due gamberi ancora caldi e qualche cristallo di fleur de sel.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 257Kcal
- Carboidrati: 18.1g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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A
adelem
Non l'ho ancora provata, ma sembra proprio il caso di farlo. Mi pare di capire che fondamentale sia la freschezza e la qualità degli ingredienti, non solo la capacità della/del cuoca/o! E' per questo che non ho dato il voto massimo...
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