Taboulé di cavolfiore 100% veggie
Oggi a pranzo vi consigliamo di assaggiare il nostro speciale taboulé senza semola: un'alternativa senza glutine e 100% vegana. In questa ricetta la semola viene rimpiazzata dal cavolfiore frullato ed il risultato è strepitoso!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.95Euros€ (0.83€/Porzioni)
Materiale
- 1 frullatore
- 1 ciotola
Preparazione
Tagliate le cimette del cavolfiore e mettetele nel boccale del frullatore. Frullate a colpetti per ottenere dei pezzetti piccolissimi ( se frullate a lungo si rischia di scaldare il cavolfiore ed otterrete una crema)
Adesso mettete i pezzetti di cavolfiore in una ciotola. Tagliate a dadini i pomodori ed il cetriolo ed mescolateli con il cavolfiore. Poi aggiungete anche le olive tagliate a rondelle. Per finire lavate ed asciugate le foglioline di menta, sminuzzatele con le forbici e aggiungetele alla preparazione.
Condite con l'olio d'oliva ed il succo di limone. Quindi mescolate per bene. Buon appetito!
Consigli
Per una degustazione ottimale vi consigliamo di lasciar riposare il taboulè in frigorifero per circa 30 minuti. In questo modo il piatto avrà un gusto più intenso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 147Kcal
- Carboidrati: 5.9g
- Lipidi: 9.4g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 5.6g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 5.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (288g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
frullatore
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
C
chilly72
Buono e sanissimo
Vota questa ricetta