Torta morbida con ricotta e fragole

Torta morbida con ricotta e fragole
Dessert
media
1 ora

Un dolce adatto a tutte le ore, dalla colazione alla sera davanti alla tv. La torta con ricotta e fragole è semplice e veloce.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Montate lungamente le uova intere con lo zucchero, fino a quando non diventeranno spumose e bianche. Aiutatevi utilizzando le fruste elettriche.
  • Unite al composto la ricotta, il latte e l'olio versandoli a filo e per ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.
  • Versate metà impasto in una tortiera di 26 cm di diametro imburrata e infarinata, distribuite metà della fragole tagliate a pezzetti e ricoprite con il composto rimasto.
  • Tagliate le fragole rimaste a metà e decorate la superficie della torta, spolverizzate di abbondante zucchero a velo e infornate a 180 C° per 40 minuti.
  • Servite tiepida o fredda cosparsa di zucchero a velo.

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Attrezzatura da cucina

forno
LLaraandthekitchen

Domande

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Commenti

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anonymous

Mmmmmmmm

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amberle

Infinitamente meglio se fatta con molto anticipo rispetto a quando la si consuma, anche perchè a raffreddare ci mette parecchio! comunque molto buona!

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anonymous

Da fare!

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anonymous

Veramente buona

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anonymous

Questa torta è buonissssima io ho fatto solo una piccola variante, ho messo un poco più di zucchero per il resto ho seguito passo passo la ricetta ma và a ruba!!!!!ciao ciao

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anonymous

Buonissima

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