Dessert ricotta e ananas
Potrete gustarvi un dessert leggerissimo e davvero delicato.
Ingredienti
2
Costo stimato: 9.97Euros€ (4.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavate bene il limone e grattugiate la scorza.
Mettete a sgocciolare la ricotta poi trasferitela in una ciotola con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone. - Mescolate bene con un cucchiaio di legno amalgamando gli ingredienti.
- Ora, non avevo l'ananas fresco, quindi utilizzato quelle sciroppate in barattolo
- Mettete tre fette su carta da cucina e tamponate in modo da asciugare quasi tutto lo sciroppo, poi tagliate a piccoli tocchetti.
- A questo punto, unite i tocchetti di ananas alla mousse di ricotta e zucchero a velo, mescolate incorporandoli per bene e disponeteli in coppe individuali.
- Decorate con mezze fettine di ananas, una bella spolverata di cacao amaro e mettete in frigo per almeno un'ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1463Kcal
- Carboidrati: 266.9g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 24.1g
- Fibre: 32.9g
- Zucchero: 230.4g
- ProPoints: 37
- SmartPoints: 73
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta