Dessert ricotta e ananas

Dessert
facile
40 min
1463 Kcal

Potrete gustarvi un dessert leggerissimo e davvero delicato.

Ingredienti

2
Costo stimato: 9.97 (4.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Lavate bene il limone e grattugiate la scorza.
    Mettete a sgocciolare la ricotta poi trasferitela in una ciotola con lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del limone.
  • Mescolate bene con un cucchiaio di legno amalgamando gli ingredienti.
  • Ora, non avevo l'ananas fresco, quindi utilizzato quelle sciroppate in barattolo
  • Mettete tre fette su carta da cucina e tamponate in modo da asciugare quasi tutto lo sciroppo, poi tagliate a piccoli tocchetti.
  • A questo punto, unite i tocchetti di ananas alla mousse di ricotta e zucchero a velo, mescolate incorporandoli per bene e disponeteli in coppe individuali.
  • Decorate con mezze fettine di ananas, una bella spolverata di cacao amaro e mettete in frigo per almeno un'ora.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1463Kcal
  • Carboidrati: 266.9g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 24.1g
  • Fibre: 32.9g
  • Zucchero: 230.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 73
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2188g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
MirrorMirror

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: