Home
Ricette
Ricetta cheesecake
Ricetta con il cocco
Cheesecake vegana
Cheesecake vegana
Spesso è molto difficile preparare un dolce senza utilizzare ingredienti di origine animale. Eppure esistono delle alternative semplici e golose che vi permetteranno di realizzare golosi dessert vegani. Questa è la nostra versione della cheesecake. Provatela perché è deliziosa!
Materiale
6 anelli per cheesecake
Frullatore
Preparazione
Immergete nell'acqua gli anacardi e lasciateli in ammollo per 2 ore.
Frullate insieme le mandorle e i datteri
Mettete questo composto sul fono di ogni anello e pressate bene (sarà la base della vostra cheesecake vegana)
Ora scolate gli anacardi e frullateli insieme alla crema di cocco. Quindi aggiungete l'olio di cocco, lo sciroppo d'agave e frullate nuovamente.
Aggiungete 2 cucchiai di questo composto in ogni anello. Poi metteteli in frigorifero per almeno 12 ore
Sformate delicatamente le vostre cheesecake e decoratele con il limone (anche solo la scorza grattugiata se preferite) o i frutti rossi
La mini cheesecake vegane sono pronte!
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati