Plum-cake agli asparagi con parmigiano reggiano, pistacchi ed erba cipollina

Un ottimo plumcake salato, facilissimo da preparare e molto saporito. Scoprite cosa vi serve per preparare questa ottima ricetta di stagione!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lavare e mondare gli asparagi, togliendo, la parte terminale del gambo, legnosa. Cuocerli in acqua bollente salata per 15 minuti.
- In una ciotola battere le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Aggiungere la panna, l'olio, il parmigiano grattugiato e l'erba cipollina sminuzzata. Infine amalgamare la farina setacciata con il lievito.
- Rivestire uno stampo per plumcake con la carta forno, versare poi una parte del composto di uova e aggiungete un altro strato di asparagi; procedere in questo modo fino a esaurimento degli ingredienti.
- Coprire la superficie con le punte degli asparagi e con la granella di pistacchi.
- Passare in forno caldo a 180 °C per 30 minuti. Al termine della cottura, lasciate intiepidire, quindi sformate la preparazione e servite dopo aver tagliato il plumcake a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 22.1g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 16.8g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (156g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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pierparose
CONTIENE MOTI CARBOIDRATI E GRASSI SATURI
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