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Gallinella in Umido con Patate

La gallinella di mare o coccio è un pesce magro caratterizzato da carni moride e saporite, molto spesso viene usata per la preparazione di zuppe, di sughi e di piatti in umido.
Ecco io l'ho cucinata proprio così, in umido con le patate e pomodorini, una vera delizia.
Buon Appetito!!!

Portata principale
4 porzioni
10 min
30 min
facile
394 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tappa 1 - Gallinella in Umido con Patate
    Pulire le gallinella di mare, potete farle pulire dal pescivendolo come ho fatto io in modo che vi daranno dei bei filetti.
    In una padella far soffriggere l'olio con l'aglio e la cipolla tagliata, aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati, la patate tagliate a fette non troppo spesse , le olive, i capperi privati del sale e versare il vino bianco. Regolare di sale
    Far cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15-20 minuti fin quando le patate risulteranno avanti con la cottura.
    Unire anche i filetti di gallinella e continuare la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio, dopodichè scoperchiare e lasciar evaporare il vapore in eccesso.
  • Tappa 2 - Gallinella in Umido con Patate
    In ultimo spolverare con il pepe, impiattare, servire e mangiare caldo
    Buon Apppetito!!!

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 40g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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