Gallinella in umido con patate

Gallinella in Umido con Patate
Portata principale
facile
40 min
394 Kcal

La gallinella di mare o coccio è un pesce magro caratterizzato da carni moride e saporite, molto spesso viene usata per la preparazione di zuppe, di sughi e di piatti in umido. Ecco io l'ho cucinata proprio così, in umido con le patate e pomodorini, una vera delizia. Buon Appetito!!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Gallinella in Umido con Patate - Preparazione tappa 1Pulire le gallinella di mare, potete farle pulire dal pescivendolo come ho fatto io in modo che vi daranno dei bei filetti.
    In una padella far soffriggere l'olio con l'aglio e la cipolla tagliata, aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati, la patate tagliate a fette non troppo spesse , le olive, i capperi privati del sale e versare il vino bianco. Regolare di sale
    Far cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15-20 minuti fin quando le patate risulteranno avanti con la cottura.
    Unire anche i filetti di gallinella e continuare la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio, dopodichè scoperchiare e lasciar evaporare il vapore in eccesso.
  • Gallinella in Umido con Patate - Preparazione tappa 2In ultimo spolverare con il pepe, impiattare, servire e mangiare caldo
    Buon Apppetito!!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
  • Carboidrati: 40g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 21.3g
  • Fibre: 6.3g
  • Zucchero: 5.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: