Gallinella in umido con patate

La gallinella di mare o coccio è un pesce magro caratterizzato da carni moride e saporite, molto spesso viene usata per la preparazione di zuppe, di sughi e di piatti in umido. Ecco io l'ho cucinata proprio così, in umido con le patate e pomodorini, una vera delizia. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
Pulire le gallinella di mare, potete farle pulire dal pescivendolo come ho fatto io in modo che vi daranno dei bei filetti.
In una padella far soffriggere l'olio con l'aglio e la cipolla tagliata, aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e tagliati, la patate tagliate a fette non troppo spesse , le olive, i capperi privati del sale e versare il vino bianco. Regolare di sale
Far cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15-20 minuti fin quando le patate risulteranno avanti con la cottura.
Unire anche i filetti di gallinella e continuare la cottura per altri 10 minuti sempre con il coperchio, dopodichè scoperchiare e lasciar evaporare il vapore in eccesso.In ultimo spolverare con il pepe, impiattare, servire e mangiare caldo
Buon Apppetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 40g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 6.3g
- Zucchero: 5.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (489g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta