Waffle brownies, una golosa alternativa da provare subito
Una versione cioccolatosa dei classici waffle. L'impasto si prepara velocemente e in pochi minuti avrete un'idea golosa da proporre a colazione. Scopri tutti i dettagli per preparare a casa i waffle brownies, non perdere l'occasione di far felice chi ama il cioccolato al mattino.
Ingredienti
Materiale
- Ciotola
- piastra per waffle
Preparazione
Fate sciogliere insieme il burro e il cioccolato
Una volta che avete ottenuto il composto liquido aggiungete lo zucchero, poi le uova sbattute e infine la farina.
Versate il composto ottenuto nella piastra per waffle già calda e fate cuocere per 4 minuti
Se volete aggiungete un ciuffo di panna montata. I Waffle brownies sono pronti!
Vota questa ricetta
Consigli
Posso conservare l'impasto dei Waffle brownies?
Sì, massimo un giorno in frigorifero in una ciotola coperta con pellicola alimentare
Quanto tempo posso conservare Waffle brownies cotti?
Noi vi consigliamo di mangiarli al momento. Se restano potete conservarli in una scatola di latta per 1 giorno
Nutrizione
- Carboidrati: 32.7g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 18.9g
- Proteine: 5.5g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 23.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 21
Attributi:
Domande
Fatti molto buoni
Siamo felici che ti siano piaciuti :-)
Hai provato anche la nostra ricetta salata? https://www.petitchef.it/ricette/portata-principale/waffle-di-patate-con-bacon-e-formaggio-fid-1565737
Ci fa piacere che ti sia piaciuto, Diego! :-)