Petitchef

Fagottini con zucchine, provola e salame

Antipasto
4 porzioni
10 min
20 min
media
Un antipasto sfizioso pronto in poco più di mezz'ora!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia pronta





sale q.b.

pepe q.b.

1 uovo

latte q.b.

Preparazione

  • Scaldare il forno a 200 gradi. lavare e tagliare cipolla e zucchina. Far soffriggere la cipolla con dell'olio e peperoncino in padella ed aggiungere la zucchina tagliata a rondelle.
  • Nel frattempo tagliare a striscioline il provolone e il salame
  • Una volta cotte le zucchine, prendete la pasta sfoglia e tagliatela in 4 parti uguali . Aggiungete gli ingredienti su una metà di ogni quadrato, aggiungete del pepe e un pizzico di sale e chiudete spingendo sui bordi ( potete aiutarvi con una forchetta)
  • Bagnate con l'uovo precedentemente sbattuto con poco latte ed infornate per circa 20 minuti

Domande:




Commenti dei membri:

18/06/2015

Ottima direi

(0) (0) Abuso
02/04/2015

Ottimo

(0) (0) Abuso
anna_m2015_1_2
anna_m2015_1_2, 31/03/2015

Emolto buona

(0) (0) Abuso
30/03/2015

La proveró senz'altro. La combinazione mi sembra ottima

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 30/03/2015

Buonissimi!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fagottini con piselli e crema di patate
Fagottini con piselli e crema di patate
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Fagottini di pasta fillo con verdure
Fagottini di pasta fillo con verdure
4 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini con cuore di mele
Fagottini con cuore di mele
8 porzioni
1h45m
facile
4.4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota