Uova alla paprica

Non volete preparare il classico uovo mimosa come antipasto? Vi basterà un pizzico di originalità ed un pizzico di paprica per realizzare questa semplice e gustosa ricetta. Solo 3 ingredienti per servire in tavola una delizia. Provatela anche voi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.63Euros€ (0.41€/Porzioni)
Materiale
- Sac a poche
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
Aggiungete la maionese e lavorate con una forchetta cercando di schiacciare per bene i tuorli. Poi aggiungete la paprica e mescolate per bene.
Ora con un sac à poche riempite gli albumi sodi. Quindi spolverate con un po' di paprica e servite.
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 18.9g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Sì, Edoardo. Una ricetta semplice e gustosa. :-)