Petitchef

Uova alla paprica

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Non volete preparare il classico uovo mimosa come antipasto? Vi basterà un pizzico di originalità ed un pizzico di paprica per realizzare questa semplice e gustosa ricetta. Solo 3 ingredienti per servire in tavola una delizia. Provatela anche voi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

paprica q.b.

Materiale

Sac a poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova alla paprica
    Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
  • Tappa 2 - Uova alla paprica
    Aggiungete la maionese e lavorate con una forchetta cercando di schiacciare per bene i tuorli. Poi aggiungete la paprica e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Uova alla paprica
    Ora con un sac à poche riempite gli albumi sodi. Quindi spolverate con un po' di paprica e servite.


Commenti dei membri:

Edoardo, 29/10/2018

Ottima un modo di mangiare le uova come si ha sempre fatto

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Sì, Edoardo. Una ricetta semplice e gustosa. :-)

fdona3000@gmail.com, 29/10/2018

Molto appettitosa

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) Abuse
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta ;-)


Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota