Uova alla paprica

Uova alla paprica
Antipasto
facile
25 min
227 Kcal

Non volete preparare il classico uovo mimosa come antipasto? Vi basterà un pizzico di originalità ed un pizzico di paprica per realizzare questa semplice e gustosa ricetta. Solo 3 ingredienti per servire in tavola una delizia. Provatela anche voi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.63 (0.41€/Porzioni)

Materiale

  • Sac a poche

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Uova alla paprica - Preparazione tappa 1Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola.
  • Uova alla paprica - Preparazione tappa 2Aggiungete la maionese e lavorate con una forchetta cercando di schiacciare per bene i tuorli. Poi aggiungete la paprica e mescolate per bene.
  • Uova alla paprica - Preparazione tappa 3Ora con un sac à poche riempite gli albumi sodi. Quindi spolverate con un po' di paprica e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 227Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Edoardo

Ottima un modo di mangiare le uova come si ha sempre fatto

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Sì, Edoardo. Una ricetta semplice e gustosa. :-)

fdona3000@gmail.com

Molto appettitosa

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta ;-)