Petitchef

Insalata di orzo e peperoni

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un'insalata vegana. Semplice e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
160 g di orzo perlato

1 peperone rosso

1 peperone giallo

olio piccante

sale e spezie a piacere

Preparazione

  • Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate picciolo e filamenti bianchi; tagliateli prima a strisce e poi a cubetti, prendete un pezzo di carta da forno e disponeteli su una teglia.
  • Condite i cubetti con 2/3 cucchiai di olio piccante o quello che preferite e infornate per 20 minuti circa a 200 gradi.
  • Nel frattempo lessate l'orzo in acqua salata, una volta cotto scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua fredda; mettetelo in una ciotola in attesa che i peperoni siano pronti.
  • Una volta cotti salateli e uniteli all'orzo mescolando bene, se volete potete aggiungere altro olio a piacere. Pepate e gustate possibilmente il giorno dopo.

Foto

INSALATA DI ORZO E PEPERONI, foto 1INSALATA DI ORZO E PEPERONI, foto 2INSALATA DI ORZO E PEPERONI, foto 3



Commenti dei membri:

25/08/2015

Complimenti allo Shef questo piatto è ricco di colori, ed è molto appetibile.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di orzo
Insalata di orzo
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Insalata multicolor di orzo
Insalata multicolor di orzo
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota