Insalata di orzo e peperoni

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facile
50 min
113 Kcal

Un'insalata vegana, semplice e saporita, Si prepara con l'orzo ed i peperoni!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate picciolo e filamenti bianchi; tagliateli prima a strisce e poi a cubetti, prendete un pezzo di carta da forno e disponeteli su una teglia.
  • Condite i cubetti con 2/3 cucchiai di olio piccante o quello che preferite e infornate per 20 minuti circa a 200 gradi.
  • Nel frattempo lessate l'orzo in acqua salata, una volta cotto scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua fredda; mettetelo in una ciotola in attesa che i peperoni siano pronti.
  • Una volta cotti salateli e uniteli all'orzo mescolando bene, se volete potete aggiungere altro olio a piacere. Pepate e gustate possibilmente il giorno dopo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 16.2g
  • Lipidi: 3.2g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ViaggiandoMangiandoViaggiandoMangiando

Domande

Foto dei membri

Commenti

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Rosanna

Fatta con farro,una delizia,non posso mangiare orzo x problemi alla tiroide

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anonymous

Complimenti allo Shef questo piatto è ricco di colori, ed è molto appetibile.

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