Insalata di orzo e peperoni
Un'insalata vegana, semplice e saporita, Si prepara con l'orzo ed i peperoni!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate picciolo e filamenti bianchi; tagliateli prima a strisce e poi a cubetti, prendete un pezzo di carta da forno e disponeteli su una teglia.
- Condite i cubetti con 2/3 cucchiai di olio piccante o quello che preferite e infornate per 20 minuti circa a 200 gradi.
- Nel frattempo lessate l'orzo in acqua salata, una volta cotto scolatelo e sciacquatelo sotto l'acqua fredda; mettetelo in una ciotola in attesa che i peperoni siano pronti.
- Una volta cotti salateli e uniteli all'orzo mescolando bene, se volete potete aggiungere altro olio a piacere. Pepate e gustate possibilmente il giorno dopo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 16.2g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Rosanna
Fatta con farro,una delizia,non posso mangiare orzo x problemi alla tiroide
anonymous
Complimenti allo Shef questo piatto è ricco di colori, ed è molto appetibile.
Vota questa ricetta