Crostata di rucola

Crostata di rucola
Antipasto
4 porzioni
media
1 ora
588 Kcal

Una semplice e gustosa ricetta casalinga. La Crostata di rucola può essere servita come antipasto o negli aperitivi se tagliata a tocchetti, provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!


Ingredienti

4
Costo stimato: 6.78 (1.69€/Porzioni)

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 42.1g
  • Grassi saturi: 22.3g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Domande


Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

15/09/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) abuso
07/09/2011

Letta e realizzata....buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) abuso



+