Crostata di rucola

Crostata di rucola
Antipasto
media
1 ora
588 Kcal

Una semplice e gustosa ricetta casalinga. La Crostata di rucola può essere servita come antipasto o negli aperitivi se tagliata a tocchetti, provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.78 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Bollire dell'acqua, salarla ed immergere per qualche minuto la rucola.
  • Mettere la pasta brisee in una teglia da forno e mettere alcune fette di formaggio tip Galbanino sul fondo con i cubetti di prosciutto.
  • Scolare la rucola e togliere bene l'acqua in eccesso e metterla sopra al formaggio ed al prosciutto.
  • Sbattere le uova con il formaggio grana, sale e pepe. Aggiungere la panna e versare il composto sulla rucola.
  • Infornare a 180° per 30 minuti circa.
    Servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 42.1g
  • Grassi saturi: 22.3g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
LLe4stagioni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Letta e realizzata....buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

abuso