Crostata di rucola

Una semplice e gustosa ricetta casalinga. La Crostata di rucola può essere servita come antipasto o negli aperitivi se tagliata a tocchetti, provatela subito seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.78Euros€ (1.69€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crostata al cioccolato con pasta sablée - ricetta facile
-
Crostata con cioccolato e banane
-
Crostata di albicocche e mandorle
-
Crostata al rabarbaro facile, un dolce vegetariano dal sapore unico
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Bollire dell'acqua, salarla ed immergere per qualche minuto la rucola.
- Mettere la pasta brisee in una teglia da forno e mettere alcune fette di formaggio tip Galbanino sul fondo con i cubetti di prosciutto.
- Scolare la rucola e togliere bene l'acqua in eccesso e metterla sopra al formaggio ed al prosciutto.
- Sbattere le uova con il formaggio grana, sale e pepe. Aggiungere la panna e versare il composto sulla rucola.
- Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 34.2g
- Lipidi: 42.1g
- Grassi saturi: 22.3g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: