Petitchef

CROSTATA DI RUCOLA

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
media
Una semplice e gustosa crostata salata casalinga

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
un rotolo di pasta brisée

500 gr di rucola


una confezione di formaggio tipo Galbanino

50 gr di prosciutto cotto a cubetti

3 cucchiai di formaggio grana grattugiato

una confezione di panna (anche vegetale va bene)

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  • Bollire dell'acqua, salarla ed immergere per qualche minuto la rucola.
  • Mettere la pasta brisee in una teglia da forno e mettere alcune fette di formaggio tip Galbanino sul fondo con i cubetti di prosciutto.
  • Scolare la rucola e togliere bene l'acqua in eccesso e metterla sopra al formaggio ed al prosciutto.
  • Sbattere le uova con il formaggio grana, sale e pepe. Aggiungere la panna e versare il composto sulla rucola.
  • Infornare a 180° per 30 minuti circa.
    Servire tiepida.

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

15/09/2016

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
07/09/2011

Letta e realizzata....buonissimissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crostata di albicocche e mandorle
Crostata di albicocche e mandorle
8 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Crostata di zucca - Ricetta americana
Crostata di zucca - Ricetta americana
8 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Crostata di riso e verdure
Crostata di riso e verdure
6 porzioni
35 min
facile
Ricetta Crostata salata di zucca
Crostata salata di zucca
3 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Crostata salata con broccoli e gorgonzola
Crostata salata con broccoli e gorgonzola
6 porzioni
1 ora
media
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota