Borek al formaggio

Borek al formaggio
Antipasto
facile
1 h 10 m

Una specialità della gastronomia turca. Ecco la ricetta per riproporre il piatto a casa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura20 min
  • Formare una fontana con 200 g di farina, aggiungete 1/4 cucchiaino di lievito, 1 uovo, 200 ml di yogurt e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe macinato fresco.
  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto liscio.
  • Fare riposare per 30 minuti.
  • Nel frattempo tritare una cipolla, aggiungere 100 g di formaggio e il prezzemolo tritato, aromatizzare con il pepe e mescolare il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
  • Creare con la pasta di farina degli involtini e inserire in ognuno poca crema di formaggio.
  • Mettere gli involtini su una teglia da forno ricoperta di carta idonea, ungere di olio, e infornare a calore moderato finché gli involtini non prendono un bel colore dorato. Servire il piatto caldo.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: