Borek al formaggio

Una specialità della gastronomia turca. Ecco la ricetta per riproporre il piatto a casa
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura20 min
- Formare una fontana con 200 g di farina, aggiungete 1/4 cucchiaino di lievito, 1 uovo, 200 ml di yogurt e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe macinato fresco.
- Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto liscio.
- Fare riposare per 30 minuti.
- Nel frattempo tritare una cipolla, aggiungere 100 g di formaggio e il prezzemolo tritato, aromatizzare con il pepe e mescolare il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
- Creare con la pasta di farina degli involtini e inserire in ognuno poca crema di formaggio.
- Mettere gli involtini su una teglia da forno ricoperta di carta idonea, ungere di olio, e infornare a calore moderato finché gli involtini non prendono un bel colore dorato. Servire il piatto caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta