Petitchef

Borek al formaggio

Antipasto
4 porzioni
50 min
20 min
facile
Una specialità della gastronomia turca. Ecco la ricetta per riproporre il piatto a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
farina integrale

lievito

olio extravergine di oliva

formaggio di capra

yogurt intero




sale

pepe bianco

Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta

Preparazione

  • Formare una fontana con 200 g di farina, aggiungete 1/4 cucchiaino di lievito, 1 uovo, 200 ml di yogurt e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe macinato fresco.
  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto liscio.
  • Fare riposare per 30 minuti.
  • Nel frattempo tritare una cipolla, aggiungere 100 g di formaggio e il prezzemolo tritato, aromatizzare con il pepe e mescolare il tutto per ottenere un impasto omogeneo.
  • Creare con la pasta di farina degli involtini e inserire in ognuno poca crema di formaggio.
  • Mettere gli involtini su una teglia da forno ricoperta di carta idonea, ungere di olio, e infornare a calore moderato finché gli involtini non prendono un bel colore dorato. Servire il piatto caldo.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota