Petitchef

Borek al formaggio

Antipasto
4 porzioni
50 min
20 min
facile
Una specialità della gastronomia turca. Ecco la ricetta per riproporre il piatto a casa

Ingredienti

farina integrale

lievito

olio extravergine di oliva

formaggio di capra

yogurt intero

uovo

cipolla

prezzemolo

sale

pepe bianco

Le quantità precise le trovate all'interno della ricetta

Preparazione

Tappa 1

Formare una fontana con 200 g di farina, aggiungete 1/4 cucchiaino di lievito, 1 uovo, 200 ml di yogurt e 1 cucchiaio di olio; condire con sale e pepe macinato fresco.

Tappa 2

Lavorare l'impasto fino ad ottenere un composto liscio.

Tappa 3

Fare riposare per 30 minuti.

Tappa 4

Nel frattempo tritare una cipolla, aggiungere 100 g di formaggio e il prezzemolo tritato, aromatizzare con il pepe e mescolare il tutto per ottenere un impasto omogeneo.

Tappa 5

Creare con la pasta di farina degli involtini e inserire in ognuno poca crema di formaggio.

Tappa 6

Mettere gli involtini su una teglia da forno ricoperta di carta idonea, ungere di olio, e infornare a calore moderato finché gli involtini non prendono un bel colore dorato. Servire il piatto caldo.







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casa12 deliziosi dolci al cioccolato da preparare a casaNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate la carne?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali