Disponete un foglio di pellicola sul vostro piano da lavoro. Adagiatevi una fetta di salmone affumicato e spalmateci sopra il formaggio di capra fresco.
Collocate al centro della fetta di salmone un asparago; quindi arrotolate la fetta di salmone su se stessa.
Ora chiudete il rotolo nella pellicola e lasciate in frigorifero 2/3 ore.
Passato questo tempo, eliminate la pellicola dal rotolo e disponete sulla superficie i semi di sesamo. Poi tagliate a tocchetti di circa 1 centimetro di spessore.
Formaggio spalmabile : In questa ricetta abbiamo utilizzato il formaggio spalmabile di capra per dare un sapore più particolare, tuttavia è possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di formaggio fresco. Il Philadelphia, per esempio, potrebbe essere un'ottima soluzione.
Gli asparagi : In questa ricetta abbiamo utilizzato gli asparagi in vasetto al naturale che trovate facilmente al supermercato tutto l'anno
Coltello dentato : per evitare di danneggiare il rotolo vi consigliamo di utilizzare un coltello dentato
Ciao,
abbiamo utilizzato gli asparagi al naturale in vasetto. Non c'è bisogno di lessarli! :-)