Petitchef

Rotolini di salmone e asparagi

Stuzzicherie
8 porzioni
20 min
facile
Un finger food sfizioso e facile da preparare. Pronti in 20 minuti di orologio!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
6 fette di salmone affumicato

200 gr di formaggio di capra spalmabile

4 asparagi grandi

semi di sesamo

Preparazione

  • Tappa 1 - Rotolini di salmone e asparagi
    Disponete un foglio di pellicola sul vostro piano da lavoro. Adagiatevi una fetta di salmone affumicato e spalmateci sopra il formaggio di capra fresco.
  • Tappa 2 - Rotolini di salmone e asparagi
    Collocate al centro della fetta di salmone un asparago; quindi arrotolate la fetta di salmone su se stessa.
  • Tappa 3 - Rotolini di salmone e asparagi
    Ora chiudete il rotolo nella pellicola e lasciate in frigorifero 2/3 ore.
  • Tappa 4 - Rotolini di salmone e asparagi
    Passato questo tempo, eliminate la pellicola dal rotolo e disponete sulla superficie i semi di sesamo. Poi tagliate a tocchetti di circa 1 centimetro di spessore.

    I vostri rotolini di salmone sono pronti!

Video

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Foto

Rotolini di salmone e asparagi, foto 1Rotolini di salmone e asparagi, foto 2Rotolini di salmone e asparagi, foto 3

Consigli:

Formaggio spalmabile : In questa ricetta abbiamo utilizzato il formaggio spalmabile di capra per dare un sapore più particolare, tuttavia è possibile utilizzare qualsiasi altro tipo di formaggio fresco. Il Philadelphia, per esempio, potrebbe essere un'ottima soluzione.

Gli asparagi : In questa ricetta abbiamo utilizzato gli asparagi in vasetto al naturale che trovate facilmente al supermercato tutto l'anno

Coltello dentato : per evitare di danneggiare il rotolo vi consigliamo di utilizzare un coltello dentato

Domande:

Visto che non mi piacciono gli asparagi, con cosa potrei sostituirli? Grazie, ciao!

Rispondere:

Ciao, due ottimi ingredienti da abbinare al salmone sono l'avocado ed il cetriolo. Prova e facci sapere se ti sono piaciuti!




Commenti dei membri:

28/03/2017

Gli asparagi vanno lessati?

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao,
abbiamo utilizzato gli asparagi al naturale in vasetto. Non c'è bisogno di lessarli! :-)


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