-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per involtini
-
Involtini di asparagi
-
Involtini con pancetta
-
Involtini di asparagi affumicati
Involtini di asparagi affumicati
Buon gusto e facili da preparare. La ricetta perfetta per quando si ha voglia di mangiare qualcosa di davvero sfizioso!
Preparazione
-
Lavare e mondare gli asparagi spezzandoli a circa 12 cm dalla punta.
-
Portare a bollore una pentola d'acqua salata e farvi cuocere gli asparagi per 10 minuti. Scolare e mettere da parte.
-
Su di un piano stendere due fettine di pancetta leggermente sovrapposte tra loro sul lato lungo ed adagiarvi sopra 4 asparagi.
-
Tagliare a bastoncini la scamorza e sovrapporne due pezzi sugli asparagi spolverando poi con un po' di parmigiano.
-
Avvolgere le fettine di pancetta attorno agli asparagi e riporre gli involtini così ottenuti in una teglia rivestita di carta forno.
-
Oliare e salare leggermente le punte degli asparagi e far cuocere in forno preriscaldato a 250° per 5 minuti. Servire caldi.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Calorie: 296Kcal
-
Carboidrati: 1.9g
-
Lipidi: 22.7g
-
Grassi saturi: 11.1g
-
Proteine: 20.4g
-
Fibre: 0.8g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
E' facile !io ho fatto un figurone,con poca fatica.
Gustosi