Petitchef

Palamita con pomodorini

Un secondo piatto semplice e gustoso

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sciacquare bene, togliere le spine centrali, dividere in tranci.
  • Far rosolare l'aglio ed il peperoncino in un tegame largo con l'olio, adagiare il pesce.
  • Far colorire prima la parte interna della polpa, poi girare sulla pelle, salare, sfumare con poco vino bianco, aggiungere i pomodorini a pezzetti, il prezzemolo tritato.
  • Far cuocere, coperto, per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Palamita con pomodorini
Palamita con pomodorini - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

15/04/2015

Ottimo-..e facilissimoooo

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
23/05/2012

Lo preparerò domani con la tua ricetta semplice e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota