Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 62
Archivio del menu giornaliero, pagina 62
Giovedì, 16 aprile 2020
Rillettes di pollo - ricetta francese
Antipasto
Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ...
Portata principale
Crostata con confettura di fragole e crema pa...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 15 aprile 2020
Torta salata con bietole ed emmental, ricetta...
Antipasto
Involtini di parmigiana...Finger food da Atmo...
Portata principale
Torta rovesciata alla banana
Dessert
Martedì, 14 aprile 2020
Insalata di fave e pancetta
Antipasto
Spaghetti ai frutti di mare
Portata principale
Torta di mele e mandorle - ricetta facile
Dessert
Lunedì, 13 aprile 2020
Medaglioni di verdure - ricetta facile
Antipasto
Crocchette di pasta con prosciutto cotto e fo...
Portata principale
Brownies al limone, la ricetta facile per chi...
Dessert
Domenica, 12 aprile 2020
Tortini salati di pasqua
Antipasto
Cannelloni pasquali
Portata principale
Brownie con il cioccolato delle uova di pasqua
Dessert
Sabato, 11 aprile 2020
Nidi di patate con uova di quaglia
Antipasto
Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana
Portata principale
Crostata di fragole, la ricetta facilissima d...
Dessert
Venerdì, 10 aprile 2020
Colomba di danubio salata
Antipasto
Nidi di patate con uova di quaglia
Portata principale
Cheesecake di pasqua
Dessert
Giovedì, 9 aprile 2020
Strudel di branzino e carciofi
Antipasto
Sformato di pasqua, la ricetta economica e sa...
Portata principale
Torta caprese - ricetta facile
Dessert
Mercoledì, 8 aprile 2020
Pasta risottata con punte d'asparagi e pancet...
Antipasto
Cannelloni agli asparagi
Portata principale
Torta coniglio
Dessert
Martedì, 7 aprile 2020
Insalata di pomodori al gorgonzola
Antipasto
Hummus e verdure, lo sfizioso orto di pasqua ...
Portata principale
Mug cake vegana con cioccolato e burro d'arac...
Dessert
Lunedì, 6 aprile 2020
Tarte tatin di patate
Antipasto
Polpette di agnello fusion
Portata principale
Come preparare le uova di pasqua a casa
Dessert
Domenica, 5 aprile 2020
Mini pasqualine
Antipasto
Polpettone spinaci e prosciutto cotto
Portata principale
Torta cocco e lime
Dessert
Sabato, 4 aprile 2020
Involtini di melanzane con scamorza e prosciu...
Antipasto
Insalata di pere, speck e aceto balsamico
Portata principale
Tiramisù alle fragole e limoncello
Dessert
Venerdì, 3 aprile 2020
Antipasto alla crescenza
Antipasto
Torta semplice alla frutta mista
Portata principale
Pancake giapponesi (fluffy pancakes)
Dessert
Giovedì, 2 aprile 2020
Olive ascolane senza glutine
Antipasto
Paccheri gratinati con crema di spinaci e ric...
Portata principale
Cheesecake senza cottura
Dessert
Mercoledì, 1 aprile 2020
Asparagi bianchi alla pancetta
Antipasto
Frittata al forno con patate, scamorza e pros...
Portata principale
Barrette di riso soffiato e cioccolato
Dessert
Martedì, 31 marzo 2020
Crostini di branzino nel pane carasau
Antipasto
Lo smacafam : una ricetta tipica della tradiz...
Portata principale
Torta morbida alle amarene sciroppate con coc...
Dessert
Lunedì, 30 marzo 2020
Gougères al formaggio
Antipasto
Buddha bowl vegetariano con grano saraceno to...
Portata principale
Moelleux al cioccolato senza burro
Dessert
Domenica, 29 marzo 2020
Polpette di tonno e patate
Antipasto
Melanzane a barchetta ripieni di pasta
Portata principale
Crema al mascarpone e granella di nocciole
Dessert
Sabato, 28 marzo 2020
Sushi di pasta fillo con verdure e ricotta
Antipasto
Zuppa di ceci e farro al rosmarino e timo
Portata principale
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (...
Dessert
Venerdì, 27 marzo 2020
Uova alla scozzese (scotch eggs)
Antipasto
Pollo in crosta di senape ed erbe aromatiche ...
Portata principale
Torta al cioccolato al microonde
Dessert
Giovedì, 26 marzo 2020
Crema di fave fresche
Antipasto
Pasta con zucca e pancetta
Portata principale
Crostata alla crema di limone
Dessert
Mercoledì, 25 marzo 2020
Mazzancolle mojito
Antipasto
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Portata principale
Pudding di mele e caramello
Dessert
Martedì, 24 marzo 2020
Pomodorini impanati, la ricetta croccante per...
Antipasto
Spaghetti al pesto di fave e mandorle
Portata principale
Crostata con semolino, uvetta e pinoli
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota