Antipasto alla crescenza
Menù per donne che vanno di fretta. Donne che lavorano fino al sabato sera, donne che non hanno tempo o donne che non hanno intenzione di passare un'intera giornata in cucina.Iniziamo con una antipasto veloce e sfizioso. Una finta focaccia, semplice , veloce ed economica.
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura25 min
- Srotolate la pasta sfoglia sul piano lavoro.
Con una rotellina tagliate il bordo esterno in maniera tale da ottenere una striscia di 2 centimetri di larghezza.Spennellate il bordo del disco con acqua fredda e fate aderire, lungo la circonferenza, la striscia di sfoglia ritagliata (in sostanza dovete fare una sorte di cornice) - Trasferite la pasta sfoglia su una teglia, foderata di carta forno. Bucherellate il fondo con una forchetta. Coprite la superficie (non i bordi ) con la crescenza a pezzetti e schiacciatela leggermente con una forchetta
- Spolverate la superficie con il parmigiano, il pepe e il rosmarino se volete.Cuocete in forno caldo (statico e a 200 gradi) per circa 25 minuti, in maniera tale che risulti croccante e colorita
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 361Kcal
- Carboidrati: 16.1g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 11.9g
- Zucchero: 1.1g
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (91g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
La voglio provare
Vota questa ricetta