Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ricotta salata

Facile e saporito: un primo piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.29Euros€ (2.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura11 min
- Fai rosolare la salsiccia col burro.
- Stempera lo zafferano insieme alla panna e unisci alla salsiccia. Fai insaporire
- Butta la pasta al dente nella padella insieme al resto ed incorpora il tuorlo d'uovo precedentemente "sbattuto".
- Prima di servire, una bella grattugiata di ricotta salata ed i nostri fusilli sono belli e pronti ;-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1061Kcal
- Carboidrati: 69.9g
- Lipidi: 69.5g
- Grassi saturi: 41.1g
- Proteine: 34.3g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Rapida e gustosa
Vota questa ricetta