Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ricotta salata

Fusilli integrali con salsiccia, zafferano e ricotta salata
Portata principale
facile
16 min
1061 Kcal

Facile e saporito: un primo piatto da leccarsi i baffi!

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.29 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura11 min
  • Fai rosolare la salsiccia col burro.
  • Stempera lo zafferano insieme alla panna e unisci alla salsiccia. Fai insaporire
  • Butta la pasta al dente nella padella insieme al resto ed incorpora il tuorlo d'uovo precedentemente "sbattuto".
  • Prima di servire, una bella grattugiata di ricotta salata ed i nostri fusilli sono belli e pronti ;-)

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1061Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 69.5g
  • Grassi saturi: 41.1g
  • Proteine: 34.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Senza zuccheri aggiunti
lacucinaparaculoLacucinaparaculo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Rapida e gustosa

abuso
lacucinaparaculo
Risposta lacucinaparaculo:

Grazie per il commento. In effetti lo scopo era quello ;-)