Crostini di branzino nel pane carasau
Certi antipasti di pesce sono più che conosciuti e ci sono sempre, le cozze gratinate, il salmone affumicato con il burro, le alici marinate... Arriva quel giorno che ci viene la voglia di preparare qualcosa di nuovo, provare nuovi sapori e testare l'abbinamento di certi ingredienti. Così è nata questa ricettina, fresca e con sapori stuzzicanti.
Ingredienti
8
Per circa 25 crostini piccoli:
Per la marinatura:
Costo stimato: 5.3Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Mettiamo a cuocere a vapore il pesce con qualche rametto di timo. Dopo cotto lasciamo raffreddare e poi lo sfilacciamo.
- In una ciotola mettiamo il pesce, un filo d'olio, foglie di timo, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, pepe rosa e limone. Lasciare marinare mezz'ora in frigo e servire molto freddo.
- Con cura tagliare a 6 quadretti ogni pane Carasau (se volete più quantità basta farli piccoli). Versare un filo d'olio per ogni crostino ed unire il composto di branzino.
- Per ultimo potete ancora macinare un po' di pepe ed unire un ultimo filo d'olio. A me piace molto il tabasco, e per cui ci ho messo qualche goccia al posto del pepe nero, ma é un questione di gusto.
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C
cliv
Che bella idea!
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