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Crostini di branzino nel pane carasau

Certi antipasti di pesce sono più che conosciuti e ci sono sempre, le cozze gratinate, il salmone affumicato con il burro, le alici marinate... Arriva quel giorno che ci viene la voglia di preparare qualcosa di nuovo, provare nuovi sapori e testare l'abbinamento di certi ingredienti. Così è nata questa ricettina, fresca e con sapori stuzzicanti.

Antipasto
8 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

8

Per circa 25 crostini piccoli:

Per la marinatura:

Costo stimato: 5.3 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettiamo a cuocere a vapore il pesce con qualche rametto di timo. Dopo cotto lasciamo raffreddare e poi lo sfilacciamo.
  • In una ciotola mettiamo il pesce, un filo d'olio, foglie di timo, prezzemolo tritato, sale, pepe nero, pepe rosa e limone. Lasciare marinare mezz'ora in frigo e servire molto freddo.
  • Con cura tagliare a 6 quadretti ogni pane Carasau (se volete più quantità basta farli piccoli). Versare un filo d'olio per ogni crostino ed unire il composto di branzino.
  • Per ultimo potete ancora macinare un po' di pepe ed unire un ultimo filo d'olio. A me piace molto il tabasco, e per cui ci ho messo qualche goccia al posto del pepe nero, ma é un questione di gusto.

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Foto

Crostini di branzino nel pane carasau
Crostini di branzino nel pane carasau - foto 2

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cliv, 27/11/2012

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