Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

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Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo.

Ingredienti

- 4 filetti di merluzzo
- 5 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di salvia
- 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaino di menta
- 1/2 cucchiaino di pepe bianco
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 cucchiaino di sale
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Tappa 1

In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l' erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.

Tappa 2

Impanare i filetti di merluzzo.

Tappa 3

Mettere in un ruoto l' olio ed i filetti.

Tappa 4

Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.

Tappa 5

Servire su di un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.

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