Petitchef

Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo. Chi prova questa splendida ricetta?
Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.
  • Quindi impanare i filetti di merluzzo.
  • Mettere in una teglia l'olio ed i filetti di merluzzo
  • Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.
  • Servire su un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.


Domande:




Commenti dei membri:

Francescobenedetti, 04/03/2019

Mah!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
Filetti di merluzzo con insalata di pomodori
5 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Filetti di merluzzo impanati
Filetti di merluzzo impanati
2 porzioni
50 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetti di merluzzo saporiti
Filetti di merluzzo saporiti
4 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota