Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo. Chi prova questa splendida ricetta?
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.01Euros€ (2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.
- Quindi impanare i filetti di merluzzo.
- Mettere in una teglia l'olio ed i filetti di merluzzo
- Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.
- Servire su un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 21.4g
- Grassi saturi: 3.7g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
F
Francescobenedetti
Mah!!!
Vota questa ricetta