-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per merluzzo
-
Ricetta a base di menta
-
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo. Chi prova questa splendida ricetta?
Preparazione
-
In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.
-
Quindi impanare i filetti di merluzzo.
-
Mettere in una teglia l'olio ed i filetti di merluzzo
-
Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.
-
Servire su un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Mah!!!