Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche

Filetti di merluzzo in crosta di erbe aromatiche
Portata principale
facile
50 min
375 Kcal

Un piatto leggero e saporito a base di merluzzo. Chi prova questa splendida ricetta?

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.01 (2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • In una ciotola unire il pangrattato, la salvia, l'erba cipollina, la menta, il sale, il pepe bianco, il parmigiano e la farina.
  • Quindi impanare i filetti di merluzzo.
  • Mettere in una teglia l'olio ed i filetti di merluzzo
  • Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti, poi aggiungere il vino e fare cuocere ancora 10 minuti fino a completa doratura.
  • Servire su un letto di insalata ed aggiungere a piacere della maionese.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 375Kcal
  • Carboidrati: 17.9g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 3.7g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sundayskitchenSundayskitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Francescobenedetti

Mah!!!

abuso