Petitchef

Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi

Dessert
8 porzioni
35 min
30 min
facile
323 Kcal
Avete mai sentito parlare di un brownie al cioccolato bianco? Noi l'abbiamo preparato e per renderlo ancora più goloso abbiamo anche aggiunto i frutti rossi. Ecco la ricetta passo a passo per realizzarlo a casa.

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Ingredienti

Numero di porzioni: 8

60 gr di zucchero

60 gr di farina

100 gr di burro

200 gr di cioccolato bianco

150 gr di frutti rossi

Materiale

Stampo quadrato 21x21 cm

Preparazione

  • Tappa 1 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
    Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
  • Tappa 2 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
    Adesso sciogliete il burro ed il cioccolato bianco. Quindi incorporateli al composto appena preparato e mescolate con cura.
  • Tappa 3 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
    Per finire, aggiungete i frutti rossi. E mescolate ancora una volta.
  • Tappa 4 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
    Versate il composto in uno stampo imburrate ed infornate per 30 minuti a 180°C
  • Tappa 5 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi
    Il vostro goloso brownie al cioccolato bianco è pronto!

Consigli:

Consiglio: Utilizzate degli stampi monoporzione se volete consumare il brownie a merenda.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 90g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 28.3g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 23g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

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Commenti dei membri:

Giovanna, 25/10/2018

Cosa posso usare al posto dei frutti rossi??
grazie

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Giovanna,
puoi sostituire i frutti rossi con le pepite di cioccolato o con la frutta secca (Noci, mandorle o nocciole). Buona preparazione! :-)


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