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Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)

Avete mai sentito parlare dei brownies al cioccolato bianco? In realtà sarebbero i cugini chiari dei brownies classici e sono golosissimi. Noi abbiamo anche aggiunto i frutti rossi. Ecco la ricetta spiegata passo a passo per realizzarli a casa.

Dessert
8 porzioni
35 min
30 min
facile
331 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

8
Costo stimato: 4.51 (0.56€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo quadrato 21x21 cm

Preparazione

  • Tappa 1 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
    Mescolate in una ciotola le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina e mescolate nuovamente.
  • Tappa 2 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
    Adesso sciogliete il burro ed il cioccolato bianco. Quindi incorporateli al composto appena preparato e mescolate con cura.
  • Tappa 3 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
    Per finire, aggiungete i frutti rossi. E mescolate ancora una volta.
  • Tappa 4 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
    Versate il composto in uno stampo imburrate ed infornate per 30 minuti a 180°C
  • Tappa 5 - Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
    Il vostro goloso brownie al cioccolato bianco è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Consigli:

Consiglio: Utilizzate degli stampi monoporzione se volete consumare il brownie a merenda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 331Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 12.3g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 25.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Vegetariano

Foto

Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie) - foto 2
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie) - foto 3
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie) - foto 4

Abbinamento vini

Vin santo di montepucliano Toscana, Bianco
Passito di pantelleria Sicilia, Bianco
Moscato di trani Puglia, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

Blerta, 26/04/2021

Ciao, al posto dei frutti rossi posso utilizzare i frutti di bosco congelati? Grazie mille

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Si, certo! :-)
Facci sapere se ti è piaciuta la nostra ricetta.

Giovanna, 25/10/2018

Cosa posso usare al posto dei frutti rossi??
grazie

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Giovanna,
puoi sostituire i frutti rossi con le pepite di cioccolato o con la frutta secca (Noci, mandorle o nocciole). Buona preparazione! :-)


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