Crema al mascarpone e granella di nocciole

Un dessert delizioso e rapidissimo. La Crema al mascarpone e granella di nocciole è perfetta se avete degli ospiti a cena!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Mettete i tuorli e lo zucchero in una terrina e montateli con una frusta fino a farlo diventare un composto spumoso, aggiungete il mascarpone, incorporatelo alla crema d’uovo con un cucchiaio di legno e unite la granella di nocciole.
- Mettete una cucchiaiata di crema al centro del piatto, appoggiatevi sopra i biscotti e cospargete con la granella di nocciole.
- Servite con dei piccoli frutti e scorza di limone come decorazione.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
elio
Rapido
Ho cucinato questa ricetta
P
Puno
Ottima!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
E i 125ml dove e quando li mettiamo????????
R
rosa53
Non so a che cosa serve la panna che si trova tra gli ingredienti!
anonymous
Ma la panna??????
Vota questa ricetta