Petitchef

Crema al mascarpone e granella di nocciole

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un dessert magnifico e delizioso!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tuorli

4 cucchiai di zucchero

250 g di mascarpone

125 ml di panna fresca

50 g di granella di nocciole

16 biscottini da gelato

Preparazione

  • Mettete i tuorli e lo zucchero in una terrina e montateli con una frusta fino a farlo diventare un composto spumoso, aggiungete il mascarpone, incorporatelo alla crema d’uovo con un cucchiaio di legno e unite la granella di nocciole.
  • Mettete una cucchiaiata di crema al centro del piatto, appoggiatevi sopra i biscotti e cospargete con la granella di nocciole.
  • Servite con dei piccoli frutti e scorza di limone come decorazione.



Commenti dei membri:

elio, 02/11/2018

Rapido

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Puno, 01/11/2018

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/07/2015

E i 125ml dove e quando li mettiamo????????

(0) (0) Abuso
rosa53, 10/07/2015

Non so a che cosa serve la panna che si trova tra gli ingredienti!

(0) (0) Abuso
09/07/2015

Ma la panna??????

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema fredda al cappuccino
Crema fredda al cappuccino
5 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Crema di mascarpone alle ciliegie.
Crema di mascarpone alle ciliegie.
5 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota