Petitchef

Crema al mascarpone e granella di nocciole

Un dessert delizioso e rapidissimo. La Crema al mascarpone e granella di nocciole è perfetta se avete degli ospiti a cena!

Dessert
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete i tuorli e lo zucchero in una terrina e montateli con una frusta fino a farlo diventare un composto spumoso, aggiungete il mascarpone, incorporatelo alla crema d’uovo con un cucchiaio di legno e unite la granella di nocciole.
  • Mettete una cucchiaiata di crema al centro del piatto, appoggiatevi sopra i biscotti e cospargete con la granella di nocciole.
  • Servite con dei piccoli frutti e scorza di limone come decorazione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

elio, 02/11/2018

Rapido

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
Puno, 01/11/2018

Ottima!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
10/07/2015

E i 125ml dove e quando li mettiamo????????

(0) (0) Abuso
rosa53, 10/07/2015

Non so a che cosa serve la panna che si trova tra gli ingredienti!

(0) (0) Abuso
09/07/2015

Ma la panna??????

(2) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota