Petitchef

INSALATA DI POMODORI AL GORGONZOLA

Antipasto
4 porzioni
20 min
media
83 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.11 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare i pomodori a fettine e disporli sul letto di insalata.Mescolare il formaggio fresco e il gorgonzola a pezzetti,aggiungere la cipolla tritata,sale e pepe.
    Nappare il piatto di pomodori con la salsa al gorgonzola e decorare con il prezzemolo.
    servire ben freddo.
    una porzione di questa ricetta apporta :66kcal.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (126g)
Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 4.9g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota