Polpette di agnello fusion

Come sapete mi piace sempre sperimentare e mischiare sapori dell'Occidente con quelli dell'Oriente. Ecco una ricotta speciale!
Ingredienti
4
Per la polpette :
Per la salsa :
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pre-riscaldare il forno a 200C. In una ciotola mischiare tutti gli ingredient per fare le polpette (tranne i semi di sasamo).
- Formare delle polpette, circa 14 e cuocerle in forno su carta oleata per circa 20 min, Giratele a meta' cottura (potete anche friggere le polpette in padella)
- Per la salsa:
riscaldare l'olio in padella, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Aggiungere la salsa di soya, miele, aceto, pepperoncino, semi di sesamo e olio di sesamo. Lasciare cuocere a fuoco dolce per 2-3 min. - Quando le polpette sono pronte, versateci sopra la salsa, decorate con semi di sasamo e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 25g
- Grassi saturi: 8.4g
- Proteine: 28.7g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buona
Vota questa ricetta