Polpette di agnello fusion

Polpette di Agnello Fusion
Portata principale
facile
40 min
437 Kcal

Come sapete mi piace sempre sperimentare e mischiare sapori dell'Occidente con quelli dell'Oriente. Ecco una ricotta speciale!

Ingredienti

4

Per la polpette :

Per la salsa :

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pre-riscaldare il forno a 200C. In una ciotola mischiare tutti gli ingredient per fare le polpette (tranne i semi di sasamo).
  • Formare delle polpette, circa 14 e cuocerle in forno su carta oleata per circa 20 min, Giratele a meta' cottura (potete anche friggere le polpette in padella)
  • Per la salsa:
    riscaldare l'olio in padella, aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto. Aggiungere la salsa di soya, miele, aceto, pepperoncino, semi di sesamo e olio di sesamo. Lasciare cuocere a fuoco dolce per 2-3 min.
  • Quando le polpette sono pronte, versateci sopra la salsa, decorate con semi di sasamo e servite subito.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 8.4g
  • Proteine: 28.7g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

abuso