Insalata di pere, speck e aceto balsamico

Un ricetta sfiziosa per un'insalata ricca di gusto e bontà
Ingredienti
4
per il condimento:
Costo stimato: 7.42Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Fai soffriggere in una padella antiaderente lo speck a cubetti.
- Distribuisci in 4 piatti l'insalata e lo speck ancora caldo.
- Nella stessa padella versa un giro d'olio e fai soffriggere le pere. Aggiusta di sale e pepe e sfuma con l'aceto balsamico. Fai cuocere per circa 5 minuti. le pere dovranno assumere un bel colore dorato.
- Sistema le pere sull'insalata e prepara il dressing.
- Fai tostare i pinoli per 3 minuti in un pentolino. Nella padella dove hai cotto le pere versa i pinoli tostati, il miele, il balsamico e la senape.
- Aggiungi il sale e il pepe di mulinello e fai scaldare. Versa subito sull'insalata e servi in tavola!.
Consigli
Se vuoi puoi arricchire l'insalata con gorgonzola o brie!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 20.1g
- Lipidi: 12.7g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 10.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
minnex47
Ottimo suggerimento domani ho ospiti a pranzo e lo farò. Grazie
Vota questa ricetta