Insalata di pere, speck e aceto balsamico

Insalata di pere, speck e aceto balsamico
Portata principale
facile
15 min
252 Kcal

Un ricetta sfiziosa per un'insalata ricca di gusto e bontà

Ingredienti

4

per il condimento:

Costo stimato: 7.42 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Fai soffriggere in una padella antiaderente lo speck a cubetti.
  • Distribuisci in 4 piatti l'insalata e lo speck ancora caldo.
  • Nella stessa padella versa un giro d'olio e fai soffriggere le pere. Aggiusta di sale e pepe e sfuma con l'aceto balsamico. Fai cuocere per circa 5 minuti. le pere dovranno assumere un bel colore dorato.
  • Sistema le pere sull'insalata e prepara il dressing.
  • Fai tostare i pinoli per 3 minuti in un pentolino. Nella padella dove hai cotto le pere versa i pinoli tostati, il miele, il balsamico e la senape.
  • Aggiungi il sale e il pepe di mulinello e fai scaldare. Versa subito sull'insalata e servi in tavola!.

Vota questa ricetta

Consigli

Se vuoi puoi arricchire l'insalata con gorgonzola o brie!

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 20.1g
  • Lipidi: 12.7g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 10.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

minnex47

Ottimo suggerimento domani ho ospiti a pranzo e lo farò. Grazie

abuso