Petitchef

Lo Smacafam : una ricetta tipica della tradizione rurale trentina legata al Carnevale

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
526 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.5 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Taglio il pane a dadini, lo metto in una terrina e lo bagno con il latte bollente, copro la terrina con un coperchio e lo lascio riposare per circa mezz ora, poi aggiungete l’uovo, la farina, la lucanica tagliata a pezzettini, il prezzemolo, il sale ed il pepe.
  • Amalgamo bene il tutto, poi verso il composto in una teglia che metto in forno già caldo a 150 gradi per 20 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (284g)
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 58.9g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 13.7g
  • Proteine: 15.4g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

15/02/2014

Nessun commento, è buono così

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Ricette di Carnevale: 7 dolci da preparare assolutamente Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Dolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole Carnevale salato: 12 facili ricette per colorare le vostre tavole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota