Melanzane a barchetta ripieni di pasta
Un modo diverso per preparare e servire la pasta con le melanzane.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Come prima cosa bisogna pulire e tagliare le melanzane.Due a metà per la lunghezza e con uno scavino svuotarle internamente in modo da ottenere due "contenitori".
- Salarle leggermente e friggerle in un fondo di olio prima dalla parte vuota e poi dall'altro lato.
- Nel frattempo sbucciare e tagliare a cubetti l'altra melanzana rimasta.
- Una volta che le barchette sono pronte nella stessa padella friggere i cubetti di melanzana.
- Far assorbire l'olio in eccesso.Cuocere e scolare la pasta al dente e raffreddarla immergendo il contenitore in acqua fredda.
- Quindi,condire la pasta con il sugo di pomodoro,la provola,il parmigiano,le melanzane a cubetti e il basilico.
- Ora non resta che riempire le barchette con la pasta e farle gratinare nel forno per 5/10 minuti a 180°.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta